Jadwal Lengkap Babak 8 Besar (Perempatfinal) BCA Indonesia Open Super Series Premier 2016 Live Trans7

Natarizqi.com - Jadwal Lengkap Babak 8 Besar (Perempatfinal) BCA Indonesia Open 2016 - Jadwal 8 Besar Indonesia Open 2016 akan dilaksanakan pada Jum'at, 3 Juni 2016 mendatang. Memasuki babak perempat final beberapa pemain unggulan masih cukup banyak yang lolos. Namun, juga ada beberapa pemain unggulan yang gagal lolos ke babak perempatfinal ini.

Pertandingan babak perempat final akan dimulai pada pukul 1:30 PM. Akan dilaksanakan 3 pertandingan sekaligus pada awal babak perempat final. Pertama pertandingan antara Tiara Rosalia NURAIDAH/Rizki Amelia PRADIPTA melawan Eefje MUSKENS/Selena PIEK. Pertandingan kedua antara Wang Yihan(4) vs Sung Ji Hyun(7) dari sektor tunggal putri. Di pertandingan ketiga antara Ko Sung Hyun/Kim Ha Na(3) vs Liu Cheng/Bao Yixin(6) dari kategori ganda campuran.

Pada babak perempat final ini Indonesia hanya menyisakan 2 pemain tunggal putra, 2 ganda putri, dan 1 pemain ganda campuran. Beberapa pemain unggulan Indonesia seperti Hendra/Ahsan, Tontowi/Natsir, dan Nitya/Greysia telah berguguran di babak 16 besar.

Satu-satunya pemain ganda campuran Indonesia yang lolos adalah Alfian Eko PRASETYA/Annisa SAUFIKA. Ganda Indonesia ini akan menghadapi unggulan pertama asal China Zhang Nan/Zhao Yun Lei. Sementara itu, Ihsan Maulana Mustofa akan dihadang oleh Rajiv Ouseph asal Inggris.

Anggia Shitta AWANDA/Mahadewi Istirani NI KETUT akan menghadapi Vivian Kah Mun HOO/Khe Wei WOON asal Malaysia. Pertandingan berat akan kembali dijalani oleh Jonathan Christie pada babak perempat final ini. Setelah sebelumnya mengalahkan Lin Dan. Jonathan akan dihadang oleh Jan O Jorgensen yang merupakan unggulan kelima pada turnamen ini.

Masih banyak pertandingan-pertandingan seru Babak 8 Besar Indonesia Open 2016. Jangan lupa saksikan hanya di Trans 7. Berikut Jadwal Lengkapnya.

Jadwal Lengkap Babak 8 Besar Indonesia Open 2016 :