Jadwal Semifinal Yonex Sunrise India Open 2016 Super Series : Indonesia 4 Wakil

Jadwal Semifinal Yonex Sunrise India Open 2016
Natarizqi.com - Jadwal Semifinal Yonex Sunrise India Open 2016 Super Series - Semifinal India Open 2016 akan bergulir hari ini, Sabtu, 2 April 2016. Empat pemain/pasangan dari masing-masing kategori akan saling bertanding untuk mendapatkan gelar juara India Open 2016.

Di babak semifinal ini, 4 pemain Indonesia masih bertahan. 2 pasang dari ganda putra, 1 pasang dari ganda putri, dan 1 pasang dari ganda campuran. Gideon/Kevin dan Angga/Ricky akan menjadi tumpuan Indonesia di babak semifinal ganda putra ini. Sementara itu, Nitya/Greysia satu-satunya wakil yang masih bertahan. Dan terakhir di ganda campuran masih menyisakan Riky/Dili.

Babak semifinal akan dibuka dari sektor ganda putri dan ganda putra. Di ganda putri, pertandingan seru akan terjadi antara unggulan pertama, Nitya/Greysia melawan unggulan ketiga asal Jepang, Misaki/Ayaka. Sementara itu, pemain Indonesia lainnya juga akan bermain yaitu unggulan kelima asal Korea Selatan, Ko Sung Hyun/Shin Baek Chol melawan Angga/Ricky yang merupakan unggulan ke-7.

Setelah dua pertandingan tersebut, pertandingan antara 2 pasangan pemain non unggulan dari sektor ganda putra akan terjadi, yaitu antara Gideon/Kevin melawan V Shem Goh/Wee Kiong Tan.

Ganda Indonesia, Riky/Dili baru akan bertandingan pada pertandingan ketiga melawan ganda Thailand, Bodin/Savitree. Menarik untuk menyaksikan keseruan babak Semifinal India Open 2016 Hari ini.

Jadwal Semifinal India Open Super Series 2016 Hari Ini :