Jadwal Lengkap Babak Semifinal OUE Singapore Open 2016 Super Series Terbaru

Semifinal OUE Singapore Open 2016
Natarizqi.com - Jadwal Lengkap Babak Semifinal OUE Singapore Open 2016 Super Series Terbaru - Hari ini, Singapore Open 2016 akan memasuki babak semifinal. Pertandingan semifinal Singapore Open 2016 akan dilaksanakan pada Sabtu, 16 April 2016. Menarik untuk menyaksikan pertandingan semifinal Singapore Open 2016.

Pertandingan pembuka semifinal Singapore Open 2016 adalah dari sektor ganda putri dan campuran. Pada ganda putri akan dilaksanakan pertandingan antara unggulan pertama asal Jepang, Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi melawan Tian Qing/Zhao Yun Lei unggulan keempat asal China.

Dipertandingan ganda campuran akan saling berhadapan dua ganda asal China, Xu Chen/Ma Jin melawan Wang Yilyu/Chen Qingchen. Indonesia sendiri menyisakan 3 wakilnya di babak semifinal ini. Pertama ada, pemain ganda andalan Indonesia, Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir yang nantinya melawan Ko Sung Hyun/Kim Ha Na asal Korea.

Wakil kedua Indonesia berasal dari kategori tunggal putra, yang diwakili oleh Sony Dwi Kuncoro. Nantinya, Sony akan menghadapi pemain kuat Lin Dan yang merupakan unggulan kedua pada turnamen ini.

Wakil ketiga Indonesia berasal dari kategori ganda putri, yaitu Nitya/Greysia. Pada pertandingan ini, Nitya/Greysia akan menghadapi Jung Kyung Eun/Shin Seung Chan asal Korea

Jadwal Lengkap UOE Singapore Open 2016 :