Jadwal Final Yonex Sunrise India Open Super Series 2016

Jadwal Final Yonex Sunrise India Open
Natarizqi.com - Jadwal Final Yonex Sunrise India Open Super Series 2016 - Babak puncak/final India Open 2016 akan segera digelar. Pemain-pemain terbaik akan saling berhadapan pada babak ini untuk memperebutkan gelar juara India Open 2016. Babak final akan dilaksanakan pada Minggu, 3 April 2016.

Babak final akan dibuka dengan pertandingan dari final ganda putri antara Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi yang merupakan unggulan ketiga dalam turnamen ini akan melawan rekan satu negaranya yaitu ganda Naoko Fukuman/Kurumi Yonao.

Di pertandingan kedua, sektor ganda campuran akan bertanding. Wakil Indonesia, Riky/Dili akan menghadapi Lu Kai/Huang Yaqiong yang merupakan unggulan ke-7 di turnamen ini.

Final ganda putra akan menjadi pertandingan ketiga dalam final hari ini, All Indonesian final akan terjadi di sektor ini setelah Gideon/Kevin akan menghadapi Angga/Ricky yang merupakan unggulan ke-7.

Final seru akan terjadi di sektor ganda putri saat, R. Intanon yang merupakan unggulan keempat menghadapi Li Xuerui yang merupakan unggulan ke-3.

Pertandingan penutup pada rangkaian final ini adalah dari sektor tunggal putra. Viktor Axelsen akan menghadapi Kento Momota pada laga final India Open 2016 ini.

Berikut Jadwal Lengkap Final Yonex India Open 2016 :